#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать чт 11 февраля 2021

pensive female standing behind glass window with drops of water

Гусев добивает “Укроборонпром”, кабмин пытается бороться с зарплатой в конвертах – как всегда неуклюже, а Байден продолжает “убираться в доме” после четырехлетнего дебоша.

Служба безопасности Украины расследует приобретение добытого на оккупированных территориях Луганской области угля и его дальнейшую продажу в Россию по статье “финансирование терроризма”. О причастности Козака, на которого наложены санкции пока не говорится.

На 10 февраля в Украине зафиксировано 3409 новых подтвержденных случаев COVID-19.

В Украине для детенизации рынка труда хотят ввести “признаки работы”. Соответствующий законопроект, который одобрил Кабмин, на днях зарегистрировали в правительстве и вскоре передадут в парламент. В реальности это лишь даст возможность налоговым органам оказывать дополнительное давление на бизнес.

#EarlyBirdUA в телеграм t.me/earlybirdua

На 17.00 10 февраля оккупанты четыре раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе. В результате обстрела один украинский защитник получил ранения.

Государственный оборонный концерн «Укроборонпром» будет окончательно ликвидирован и разделен на ряд холдингов до конца июня 2021 года. Об этом сообщил глава предприятия Юрий Гусев, известный своими деструктивными действиями на посту замминистра обороны.

Усилия Администрации США по принудительной продажи американских активов соцсети TikTok поставлено на паузу в связи с масштабным пересмотром новым президентом Байденом подходов Трампа.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.