#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вт 12 января 2021

adult attractive beautiful beauty

В Николаеве закрыли вертухаев-оборотней, американская разведка признала “пленки Деркача” фейком, а Трамп продолжает раскачивать американский социум.

Украину на инаугурации Байдена 20 января представит исполняющий обязанности посла Владимир Ельченко. По его словам все страны будут представлены исключительно послами.

На 11 января в Украине зафиксировано 4288 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни

По данным американской разведки, записи разговоров пятого президента Украины Петра Порошенко и вице-президента США Джо Байдена были получены от экс депутата-беглеца Александра Онищенко. Онищенко является организатором и руководителем преступной организации, которая с января 2013 года по июнь 2016 года завладела свыше 1,6 млрд гривен от реализации природного газа. Именно он предоставил Деркачу отредактированные копии предполагаемых аудиозаписей разговоров, которые тот опубликовал в период с мая по июль 2020 года для дискредитации официальных лиц США и оказания влияния на выборы в США.

Дональд Трамп объявил, что в округе Колумбия вводится чрезвычайное положение, и приказал направить федеральную помощь в дополнение к усилиям города чтобы “реагировать на чрезвычайную ситуацию, которая возникла в связи с 59-й инаугурацией президента с 11 по 24 января”.

Мы в телеграм. Там больше интересного.

Российские оккупационные войска по состоянию на 17.00 11 января шесть раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Около 15.30 в районе н.п Пески результате обстрела со стороны противника погиб военнослужащий ВСУ.

Районный суд Николаева арестовал с залогами одного из руководителей и сотрудника Арбузинской колонии, которые подозреваются в вымогательстве неправомерной выгоды от заключенных.