#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вт 16 февраля 2021

wavy sea washing rocky formation under sundown sky

Арестович деградировал в Киву, Витренко оказался кукушонком, а украинских комедиантов начали бить на сцене.

Зеленский дал 10 дней на установление виновных в трагедии, унесшей жизни трех военных на Донбассе. Виновных снова ищут среди своих.

На 15 февраля в Украине зафиксировано 2332 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Министры обороны стран НАТО на заседании 17-18 февраля обсудят вопросы усиления военного присутствия на восточном фланге.

#EarlyBirdUA в телеграм t.me/earlybirdua

Алексей Арестович обвинил партию ЕС в работе против информационной безопасности государства и использовании российских нарративов. Во время выступления он перешел на сексистские оскорбления, назвав обсуждение отдельных тем представителями данной политсилы – “женским общежитием”. Ирина Геращенко покинула студию до окончания эфира.

Исполняющий обязанности министра энергетики Витренко в письме премьер-министру предложил безотлагательно рассмотреть вопрос смены руководства АО” НАК “Нафтогаз Украины”, прекращения контрактов с членами Наблюдательного совета и проведения конкурсов на замещение соответствующих должностей.

Во время стендап-концерта в одном из киевских клубов комика Владислава Капицу ударил, разбив ему очки, депутат Киевсовета от партии”Голос” Константин Богатов. По словам комика, депутату не понравилось, что стендапер, который выступал до него, использовал мат, и Богатов попытался прервать выступление.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.