#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать ср 17 февраля 2021

snowy mountain peaks near river and evergreen forest

ТикТок начал убивать украинцев, мирный атом теперь не российский, а американский, а вакцинацию задерживает “бюрократия”.

По результатам расследования уголовных производств в 2020 году наилучшие результаты по возмещению убытков, причиненных интересам государства и территориальных общин, продемонстрировала Государственная фискальная служба (ГФС) Украины (1 094 743 тыс. гривен), а наихудшие – Служба безопасности Украины (5 063 тыс. гривен) – гора родила мышь.

На 16 февраля в Украине зафиксировано 3143 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни.

К концу 2021 года один из энергоблоков на Ровенской АЭС начнет работать на американском топливе компании Westinghouse. Таким образом, из 15 энергоблоков “Энергоатома” семь будут работать на американском топливе

#EarlyBirdUA в телеграм t.me/earlybirdua

Глава Минздрава Максим Степанов заявил, что по “техническим причинам и из-за бюрократических трудностей” старт COVID-вакцинации в Украине переносится. Министр выразил надежду, что первая прививка от коронавируса в стране препаратом Pfizer будет сделана либо в конце этой недели, либо, в худшем случае, в начале следующей. Фамилии бюрократов и виновных в “технических трудностях” чиновник не озвучил.

16 февраля в Боярке Киевской области отравились две школьницы, одна умерла. Как выяснили полицейские, он увидели видео в соцсети TikTok, призывающее “выпить 40 таблеток какого-нибудь препарата”, после чего так и сделали.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.