#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пн 18 января 2021

woman holding surf board standing on shoreline during sunset

В Германии пророссийский партайгеноссе, Навальный прилетел на кичу, а “Северный поток – 2” остался без страховки

На повторных выборах городского головы , которые были назначены из-за смерти победителя предыдущей избирательной гонки от последствий COVID-19, по предварительным данным, в Борисполе побеждает Владимир Борисенко(ЕС) а в Новгорода-Сиверском по данным параллельного подсчета голосов партией “Рідний дім”, их кандидатка Людмила Ткаченко.

На 17 января в Украине зафиксировано 5990 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни

Российский оппозиционер Алексей Навальный, которого задержали в аэропорту Шереметьево 17 января, доставлен в отдел полиции города Химки Московской области. Адвоката к нему не пускают.

Лидером немецкой партии Христианско-демократический Союз избран 59-летний премьер-министр федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Армин Лашет. После выборов он может стать новым федеральным канцлером. Лашет выступает против “демонизации” России.

Крупнейшая швейцарская страховая компания Zurich Insurance Group AG отказалась от участия в проектах “Северный поток-2” чтобы не попасть под новые санкции США.

Противники 5G-технологии подожгли оборудование мобильного оператора Orange в районе французского Лиможа и оставили местных жителей без мобильной связи, телевидения и радио.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.