#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать чт 18 февраля 2021

woman licking ice cream

Слуги народа теперь против воды в Крым, Trump Plaza взлетел на воздух, а в Испании, где прячется Шарий, начался рэп-майдан.

Поездки по безвизу для граждан Украины в страны Европейского Союза будут недоступны еще как минимум несколько месяцев и возобновятся после начала вакцинационной кампании.

На 17 февраля в Украине зафиксировано 4286 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

Представитель президента Украины в АР Крым Антон Кориневичзаявил что На Северо-Крымском канале планируют достроить дамбу, чтобы максимально №исключить попадание воды на аннексированный полуостров и улучшить меры по мелиорации южных районов Херсонской области№. Слуга слуги как обычно опоздал лет на пять. И дамба давно построена, и херсонские аграрии вовсю используют днепровскую воду…

#EarlyBirdUA в телеграм t.me/earlybirdua

17 февраля в Атлантик-Сити при помощи серии управляемых взрывов снесли здание Trump Plaza, в котором ранее находились отель и казино. Здание было построено в 1984 году, с 2014 года пустовало и начало разрушаться.

В Испании – мощные протесты в связи с приговором известному рэперу, осужденному на 9 месяцев тюрьмы за оскорбление бывшего короля. Задержаны около 50 человек. Власти обещают пересмотреть закон, позволивший осудить рэпера.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.