#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пт 20 ноября 2020

woman on gray concrete bath tub

Трамп пролетел в Джорджии на которую так надеялся, в Рейхстаге зарубили “Северный поток -2”,  а посипака Януковича пойман на вывозе национального достояния.

В Государственном бюро расследований опровергают, что допросы участников Революции достоинства имеют политические мотивы. Там отмечают, что активистов вызвали в качестве свидетелей.

По состоянию на 19 ноября в Украине зафиксировано 13 357 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

Результаты пересчета голосов в Джорджии, произведенного по требованию Трампа подтвердили победу Джо Байдена – разница двух подсчетов оказалась в пределах статистической погрешности.

В районе Авдеевки оккупанты открыли огонь из автоматического станкового гранатомета и стрелкового оружия, военнослужащий ООС сил получил осколочное ранение.

Депутаты Бундестага отклонили предложение партии Альтернатива для Германии (АПН) по поддержке завершения строительства российского газопровода Северный поток-2.

Хорошевский суд Москвы арестовал экс-члена Партии регионов Украины, бывшего депутата Одесского горсовета Олега Маркова. Его подозревают в контрабанде золотых изделий, представляющих историческую ценность(скифского золота).