#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вс 22 марта 2020

Новый министр экономики “забыл” про свою московскую недвижимость, Лукашенко не будет эвакуировать безответственных туристов, а пункты пропуска на Донбассе закрыты на карантин.

В рамках проведения ограничительно-карантинных мероприятий, введенных с целью предотвращения распространения в Украине коронавирусной инфекции, для поддержания общественной безопасности и порядка, с 22 марта 2020 года, в населенных пунктах и ​​военных гарнизонах начнется совместное патрулирование усиленными нарядами Военной службы правопорядка Вооруженных Сил Украины.

В зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе с полуночи 22 марта остановят пропуск людей через линию разграничения для борьбы с распространением коронавируса. Как сообщили в штабе ООС, прекращается пропуск как людей, так и транспортных средств.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не будет посылать чартерные рейсы за теми белорусами, которые выехали из страны после предупреждений о коронавирусе.

Суд Мариуполя освободил от ответственности и закрыл дело так называемого “экс-министра угольной промышленности” так называемой “ДНР” Игоря Ивакина, которого по заявлению Службы безопасности Украины вывели из ОРДИЛО во время спецоперации.

Новый министр экономики, торговли и сельского хозяйства Игорь Петрашко не задекларировал квартиру в Москве, доля в которой является собственностью его жены,  гражданки РФ, ее же дом под Киевом и два элитных авто.

Из сети массово удаляют интервью, где бывший советник Путина Андрей Илларионов заявил, что Владимир Зеленский как президент, хоть и бессознательно, работает против Украины и чем дальше – тем больше причиняет стране вреда.