#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вс 23 февраля 2020

Трамп переходит к “сжиганию” книг политических конкурентов,  у  “Слуги народа” нет ни одного сотрудника, а у Сирии будет свой “нормандский формат”…

 

Майор ВСУ Роман Ковалев, которому объявили строгий выговор за критику президента Украины Владимира Зеленского, обратился в суд. Он обвиняет командующего Сухопутными войсками генерала Сырского в нарушении прав человека.

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган анонсировал проведение 5 марта саммита по Сирии с участием канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Эммануэля Макрона и президента России Владимира Путина.

 

Президент США Дональд Трамп лично призвал заблокировать публикацию книги которую готовит к печати его бывший советник по нацбезопасности  Джон Болтон.

 

Премьер-министр Ирландии Лео Варадкар, который находится у власти с 2017 года, решил подать в отставку в связи с тем, что его левоцентристская партия не получила большинства голосов на парламентских выборах.

 

Комитет избирателей проанализировал последний отчет политической партии «Слуга народа».  Как выяснилось в партии официально не работает ни один работник и нет ни одного местного отделения со статусом юридического лица. При этом расходы политической структуры за IV квартал 2019 года (октябрь-декабрь) составили  479 млн грн,

 

Житель Полтавщины извинился перед сотрудником полиции за публичные оскорбления  во время  акции протеста “жителей Новых Санжар”. Бранные слова он адресовал боевому офицеру, награжденному несколькими высокими наградами.

1 коментар до “#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вс 23 февраля 2020”

  1. Шановні друзі! Відтепер зручна та просунута система коментування Disqus працює і на сайті Patriot Book. Тут э щоденний ранковий дайджест новин, багато ексклюзивних матеріалів з російсько-української війни та українські сучасні книги – бойовики.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.