#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать чт. 28 января 2021

view of cityscape

В России перебои с бензином, Киев закрылся от фур, а СБУ поймала страшных террористов-контрабандистов.

“Оппозиционный” депутат Гео Лерос сообщил что Зеленский во время празднования своего Дня рождения 25 января заявил что планирует идти на второй президентский срок. В своей предвыборной риторике артист неоднократно обещал что такого не будет.

На 27 января в Украине зафиксировано 3776 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни.

В Сахаре перебои с песком… Россия вынуждена снизить морской экспорт нефти на 20% и перенаправить ее на местные НПЗ для борьбы с ростом цен на бензин и дизель, которые достигли рекордных значений.

По данным американских СМИ Более 30 000 избирателей, зарегистрированных как члены Республиканской партии США, изменили свою партийную регистрацию – через несколько недель после того, как толпа сторонников Трампа атаковал Капитолий.

В связи с погодными условиями с 00:00 28 января начали действовать ограничения въезда крупногабаритного транспорта в Киев.

Курьезы дня. СБУ отчиталась “о раскрытии канала незаконной переправки за границу основных частей огнестрельного нарезного стрелкового оружия различных видов”. В реале супруги на Житомирщине скупали через тематические форумы комплектующие к винтовкам, автоматам и пулеметам и переправляли их клиентам в США и Канаду, только не смейтесь … сервисами международной почты. Естественно, идиотов сдали сотрудники, так что заслуга СБУ разве что в том что не поленились открыть дело…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.