#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пт 29 января 2021

fashion red bikini love

Пресс-службе ВСУ разрешили писать об ответных ударах, москвичей пакуют как баранов, а судьбу политических партий отдали в руки лейтенанту Баканову.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг призвал союзников по альянсу увеличить расходы на оборону. Он отметил, что это необходимо в связи с действиями России и Китая, а также с терроризмом.

На 28 января в Украине зафиксировано 5529 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни

Российские оккупационные войска по состоянию на 17.00 28 января дважды открывали огонь по позициям Объединенных сил и получили адекватный ответ со стороны украинских защитников. Сейчас потерь среди украинских военных нет. ОБСЕ в Украине в течение минувших суток зафиксировала 348 случаев нарушения режима прекращения огня на Донбассе.

В Москве после массовых акций 23 января переполнены спецприемники, в течение нескольких дней полиция держала людей “под арестом” в патрульных машинах и автобусах.

Депутаты приняли в первом чтении законопроект, который предоставляет СБУ возможность блокировать участие отдельных партий в выборах, если те ведут «сепаратистскую, террористическую или разведывательно-подрывную деятельность»

Курьезы дня. Глава Офиса президента Андрей Ермак рассказал о планах президента Владимира Зеленского относительно “второго срока”. По его словам, решение Зеленский будет принимать “ближе к окончанию первого срока по результатам своей деятельности”. По ряду источников сам Ермак находится на грани отставки.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.