#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать сб 3 апреля 2021

fashion red bikini love

Байден готовит Гаагу для Путина, Россия хочет убрать из Украины ОБСЕ, а в Зеленского никто не хочет вкладывать деньги.

Зеленский впервые в телефонном формате поговорил с президентом США Джо Байденом. Помимо обычного бла-бла–бла Байден выразил свою поддержку прогресса Украины в вопросе получения членства в НАТО.

На 2 апреля в Украине зафиксировано 19 893    новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Российские оккупационные войска с начала суток 2 апреля 14 раз нарушили режим тишины в зоне ООС. Вследствие обстрелов два военных и гражданский получили ранения.

Президент США Джо Байден отменил указ своего предшественника Дональда Трампа о введении санкций против сотрудников Международного уголовного суда в Гааге.

Армения пыталась блокировать продление на следующие 12 месяцев мандата Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине. Тем не менее вето удалось преодолеть. Очевидно что делается это под влиянием Кремля.

Впервые с 2015 года зафиксирован чистый отток прямых иностранных инвестиций. За год отток инвестиций оценивается в 868,2 млн долларов. При этом годом ранее приток инвестиций составил 5,860 млрд долларов.

Мы в Телеграм. Подпишись!

Спецпропуска на транспорт в Киеве вводят на время локдауна, предварительно с 5 по 16 апреля. Весь наземный общественный транспорт, а также метро будет обслуживать только тех пассажиров, у которых есть специальный документ для проезда. Оплата за проезд будет производиться на общих основаниях.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.