#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать чт 30 января 2020

Налоговики толкали левые акцизные марки для поддельного алкоголя, “порохоботы” одержали сокрушительную победу в Фейсбуке, а Джулиани вспомнил про “тепловизор” Шокина…

Госсекретарь США Майк Помпео проведет в Украине встречу с президентом Владимиром Зеленским “по ряду важных вопросов европейской безопасности”.

Импичмент на марше. Адвокат президента США Рудольф Джулиани пообещал публикацию доказательств, что экс-генпрокурора Украины Виктора Шокина пытались убить как главного свидетеля коррупции украинского экс-президента Петра Порошенко и экс-вице-президента США Джо Байдена. В свое время военный прокурор Матиос объявил в СМИ о покушении, когда кабинет Генерального якобы “наблюдали из тепловизора”.

Boeing впервые за 22 года объявил о годовом убытке.  Чистые потери компании за 2019 год составили 636 миллионов долларов. Годовая выручка сократилась на 24%.

Следователи территориального управления ГБР, в  Полтаве вскрыли факт  злоупотребления служебным положением должностными лицами Главного управления ГФС в Харьковской области. Налоговики в сговоре с представителями частных предприятий, повторно вводили в оборот марки акцизного налога, якобы уничтоженные,  которые в дальнейшем использовались на контрафактной ликероводочной продукции.

Жена Зеленского уже через несколько часов после регистрации удалила страничку в Facebook из-за шквала нападок и оскорблений.

Подпишись на телеграм-канал и читай первым!