#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вс 4 апреля 2021

unrecognizable ethnic female student taking notes in notebook near laptop

Коллекторам дали нереальную власть, Гришину не удалось откосить на больничке, а слуги созрели для распила госсобственности.

Посол Украины в США Оксана Маркарова сообщила, что украинские дипломаты и Офис президента “активно работают” над организацией встречи лидеров Украины и США.

На 3 апреля в Украине зафиксировано 20 341    новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Министерство юстиции Украины дало разрешение и частным и государственным исполнителям накладывать автоматизированный арест на средства должников, находящихся на счетах в банках. При этом такой арест грозит всем должникам, включая неплательщиками алиментов .

Арестованного экс-нардепа Семена Семенченко перевели из больницы в СИЗО СБУ. 

С понедельника, 5 апреля, столичных работодателей будут проверять на соблюдение противоэпидемических мер в закрытых помещениях . Если выяснится, что сотрудники не соблюдают социальную дистанцию и не носят маски, руководство таких компаний будут штрафовать.

Верховная Рада приняла во втором чтении проект закона №4543, которым разблокировала возможность для проведения аукционов большой приватизации . Год назад парламент заблокировал большую приватизацию, объяснив это пандемией коронавируса.

Мы в Телеграм. Подпишись!

В центре Кишинева трое неизвестных вооруженных мужчин похитили бывшего украинского судью Николая Чауcа, который находится в международном розыске. Об этом рассказал его адвокат. Полиция выясняет обстоятельства происшествия, возбуждено уголовное дело.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.