#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пт 5 февраля 2020

toucan on green grass near sea

Киевские спасатели уберегли суицидника-патриота, война продолжается, но “плана Б” у Зеленского явно нет, а навальномайдан сдулся и ждет когда “Байден придет…”

В Верховный Суд поступило два иска, оспаривающих указ президента Владимира Зеленского о санкциях против нардепа от “Оппозиционной платформы – За жизнь” Тараса Козака и телеканалов из так называемого пула нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука. По одному из исков уже назначен состав суда, Зеленский указан как ответчик.

На 4 февраля в Украине зафиксировано 5082 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни

В результате обстрела наших позиций из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия один украинский военнослужащий получил огнестрельное ранение. С начала года потери практически каждый день, но власти продолжают “поддерживать “мир” в глазах уменьшающегося электората.

#EarlyBirdUA в телеграм t.me/earlybirdua

Трамп отказался давать показания на слушаниях в Сенате по делу о его импичменте Советник экс-президента заявил, что процесс, начатый в рамках импичмента, – неконституционный.

Вчера вечером Киевская служба спасения обеспечивала безопасность человека, который угрожал выброситься из окна с 14 этажа райотдела полиции с требованием запретить телеканал “НАШ”

Большой стоковый торговый центр с магазинами одежды и аксессуаров известных брендов «Макрос» на проспекте Бандеры в Киеве закрыли навсегда. Причина – конкуренциия. Слишком большая плотность крупных торговых центров вокруг станции метро “Почайна”

Штаб Навального объявил о прекращении протестов. В регионах некому организовывать акции, так как местные координаторы арестованы Сторонники российского оппозиционера планируют освобождать своего лидера внешнеполитическими методами.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.