#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать ср 6 января 2021

brick brickwall brickwork cement

Северная Корея признала экономический провал, от ковида страдает древнейшая профессия, а госсекретарь Помпео продолжает открещиваться от Трампа.

В пресс-службе офиса президента подтвердили что съемки детей для новогоднего поздравления проходили после 18.00, то есть незаконно, и проговорились что некоторые родители сами платили деньги, чтобы их чадо приняло участие в шоу.

“Следственные действия на территории Европы в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета могут начаться уже в январе, для этого провели ряд международных правовых поручений” – заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

На 5 января в Украине зафиксировано 5334 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни

Цели северокорейского пятилетнего плана не были достигнуты практически ни в одном из секторов экономики. Об этом лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, открывая съезд правящей партии.

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что жалеет, что при президентстве Дональда Трампа США не смогли в полной мере помочь добиться значительного прогресса в решении конфликта на востоке Украины. По его словам, ситуация “довольно заморожена”.

Один из самых больших и известных публичных домов Европы – расположенный в немецком Кельне “Паша” – подтвердил информацию о банкротстве. Причиной разорения бизнеса стала пандемия коронавируса.