#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пт 14 мая 2021

women s white button up long sleeved shirt

Илон Маск обвалил биткоин, ЦАХАЛ передумал заходить в сектор Газа, а Венедиктова гасит рейтинг Кличко.

Жена президента Украины Елена Зеленская в интервью пояснила чем вызвана массовая критика ее “официального” стиля. По ее словам раньше у нее не было необходимости носить деловые костюмы, она могла ходить в джинсах, и “у них с Владимиром один стилист на двоих”. Оправдание так себе.

По данным Центра общественного здоровья по состоянию на 13 мая в Украине зафиксировано 6813 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19 (из них детей – 289, медработников – 160) . Количество активных больных – 271910 человек.

За прошедшие сутки, 12 мая, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 8 нарушений режима прекращения огня.

Стоимость криптовалюты ночью опустилась до 11-недельного минимума в $46 тыс. после того, как генеральный директор Tesla сообщил, что компания временно приостановит продажу электромобилей за биткоины

Армия обороны Израиля(ЦАХАЛ) заявила что: «… сейчас в секторе Газа нет наземных войск ЦАХАЛа . Воздушные и наземные силы наносят удары по целям в секторе Газа”. Т аким образом ведомство опровергло свое предыдущее заявление. Таким образом опровергнуто заявление на английском языке и комментарии официального представителя Джонатана Конрикуста о том, что в Газе есть наземные войска, в результате чего несколько новостных агентств сообщили, что Израиль начал наступление.

Олександр Сурков. “Незавершена війна.” Історія протистояння України з Росією в 2014–2015 роках. Унікальна книга, яка наповнена детальним та хронологічним оглядом всіх війскових операцій російсько-української війни 2014-2015 років. – 480 сторінок, 250 іллюстрацій та карт бойових дій, Предзаказ со скидкой!

В Киеве третий день проводятся массовые следственные действия практически по всем коммунальным предприятиям и службам КМДА. Следователи изымают системные блоки рабочих компьютеров и вручают подозрения руководству, в основном коррупционного характера, за финансовые нарушения в работе с подрядчиками. По мнению ряда источников кампания вызвана тем, что рейтинг мера Киева Виталия Кличко начал резко расти и отбирать голоса у “слуг народа”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.