#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать чт 15 апреля 2021

anonymous woman admiring wavy blue sea during trip at sundown

Байден подсыпал Путину еще санкций, боевики воюют с дронами ООН, а в Житомире вешают задолжавших за коммуналку.

Президент США Джозеф Байден и президент России Владимир Путин могут встретиться значительно раньше, чем предполагалось – на следующей неделе. Об этом заявил государственный секретарь США Энтони Блинкен на пресс-конференции в Брюсселе,

На 14 апреля в Украине зафиксировано 14 553 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19. В Киеве продолжили усиленный карантинный режим до 30 апреля.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ фиксирует многочисленные случаи глушения сигнала БПЛА Миссии в зоне проведения операции Объединенных сил с неконтролируемой территории Украины.

В Житомире во дворе дома ОСМД устроило импровизированную “виселицу” с должниками за коммунальные услуги. На железной конструкции на детской площадке вывесили черные мешки с соответствующими надписями.

Администрация президента США Джо Байдена готова принять новые ограничительные меры против российских физических и юридических лиц в ответ на предполагаемые неправомерные действия, включая кибератаку на SolarWinds и попытки вмешаться в выборы в США. Новые меры могут коснуться около десяти российских граждан и 20 юридических лиц, в том числе членов правительства РФ и сотрудников спецслужб. Источник не исключил, что США объявят о высылке из страны десятка российских чиновников и дипломатов.

Мы в Телеграм. Подпишись!

На Киевщине сообщено о подозрении еще двум организаторам псевдореабилитацийного центра. В селе Петропавловская Борщаговка незаконно удерживали людей, оказывали физические и психологические пытки над ними, унижали человеческое достоинство.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.