#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать чт 4 ноября 2021

woman resting her arms on railing

Саакашвили судят как уголовника, самые большие доходы в Украине имеют отнюдь не айтишники, а “Семенченко” доил “Донбасс” семейным подрядом.

В парламентской фракции президентской партии требуют от бывшего председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова определиться, с кем он: “с умными или красивыми”, подразумевая под “умными” нардепов монобольшинства.

За сутки 02 ноября 2021 года в Украине зафиксировано 23393 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

СММ ОБСЕ зафиксировала за прошедшие сутки 248 нарушений режима прекращения огня в Донецкой области и 76 таких нарушений в Луганской области. Подробнее здесь.

В Украине в сентябре на 242 гривны выросла средняя заработная плата – сейчас она составляет 14 239 гривен. Больше всего денег в Украине, как и в мире, зарабатывают представители авиационной отрасли.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что отказывается использовать имеющиеся у нее полномочия и помиловать экс-президента Грузии Михеила Саакашвили. ” Бывший президент не удовлетворяет ни одному критерию ни политического заключенного, ни жертвы несправедливости”.

Сотрудники СБУ разоблачили противоправную деятельность гражданки Украины, которая подозревается в хищении средств со счетов «Благотворительного фонда батальона «Донбасс». Имея в 2015 доступ к карточному счету фонда, она осуществляла расчетные операции и снимала наличные, а деньги тратила на собственные нужды, не связанные с деятельностью фонда и батальона. По данным СМИ, речь идет о супруге Гришина(Семенченко) Наталье Музыке.

Читаете “птичку” утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм