#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пн 19 июля 2021

woman holding surf board standing on shoreline during sunset

В Пакистане беспределят афганских дипломатов, на Храмовой горе снова буза, а жара провоцирует у киевлян неадекватное поведение.

Американский ракетный эсминец USS Ross и транспортно-десантный корабль USNS Yuma покинули Черное море после участия в военных учениях.

В Иерусалиме на Храмовой горе в воскресенье, 18 июля, вновь произошли столкновения с израильской полицией. Молодые люди забросали стражей порядка камнями. Полицейские в ответ разогнали палестинских демонстрантов.

На входе в столичный ТРЦ Гулливер, который расположен на Спортивной площади Киева, произошел конфликт между двумя мужчинами. Кто-то что-то сказал и началась сначала потасовка, а потом один из участников конфликта достал нож и ранил другого. Травма оказалась достаточно серьезной – врачи едва остановили кровотечение. Самого же ценителя выяснения отношений с помощью ножа задержали правоохранители.

Президент Афганистана Ашраф Гани отозвал всех дипломатов из Пакистана из-за похищения дочери афганского посла. Дипломатам приказали вернуться в Кабул пока местные власти не накажут похитителей и пока безопасность афганского посла и дипломатов в этой стране не будет гарантирована.

После обновления в популярном мессенджере Telegram появился редактор изображений и расширенная анимация. Также разработчики “прикрутили” новый механизм восстановления пароля.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.