#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пн 27 сентября 2021

sensual blonde in bikini chilling in pool

Киевские власти хотели втихаря построить огромное кладбище, айтишники наращивают бизнес в Украине, а Эрдоган снова попер против США.

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный заявил что ВСУ в ближайшее время выплатят задолженности по заработной плате. «Средства, насколько я понимаю уже выделены и в ближайшее время будут выделяться. Подъемные будут оплачены, поднаем будет оплачен. По крайней мере, государство в лице Минфина заверяет Минобороны о том, что все будет выплачено».

За сутки 25 сентября 2021 в Украине зафиксировано 4647 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

По состоянию на 17:00, 26 сентября, в зоне проведения операции Объединенных сил российско-оккупационные войска трижды нарушили режим прекращения огня, в результате подрыва на неизвестном устройстве один военнослужащий погиб. Полная сводка здесь.

По данным риэлторов более половины спроса на офисные помещения в Киеве поступает от IT-компаний. 

Под Киевом, рядом с международным аэропортом Борисполь, намерены построить кладбище на миллион захоронений и крематорий. Под этот гигантский объект планируют отдать 250 гектаров плодородной земли. Местные жители до недавнего времени даже не догадывались о “стройке века” и вышли на протест.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган намерен закупить у России вторую партию зенитно-ракетных комплексов С-400, оОб этом он заявил в воскресенье.”В будущем никто не сможет вмешиваться в то, какие системы защиты мы покупаем, у какой страны и на каком уровне”, – сказал Эрдоган. Это решение может углубить раскол между Турцией и США, а также повлечь новые американские санкции против Анкары.

Читаете “птичку” утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм