#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пн 5 апреля 2021

woman in red lingerie sitting on couch

Эрдоган не смог сдержать эпидемию, Фейсбук уже не “безопасная сеть”, а Байден закрыл самую жестокую американскую тюрьму.

В ОП рассказали о цели визита Зеленского в Катар. Будут обсуждаться “вопросы продовольственной безопасности, экспорта и совместные инвестиции в разведку добычи газа в Украине”. С учетом нулевой результативности аналогичных “туров выходного дня” президента в Оман и ОАЕ новость так себе.

На 4 апреля в Украине зафиксировано 13 738    новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Невзирая на жесткие карантинные меры Турция попала в тройку стран, где больше всего новых заражений COVID-19

Военнослужащие Сил специальных операций Вооруженных сил Украины приняли участие в многонациональных учениях «Тактическая помощь раненым в бою» вместе с военными Грузии, Латвии, Литвы, Польши.

Хакеры опубликовали личные данные более 533 миллиона пользователей Facebook. В открытом доступе оказалась информация пользователей из 106 стран мира. На форум были выложены полные имена, даты рождения и биографии пользователей, а также их реальное местонахождение, мобильные номера, а в некоторых случаях — и адреса электронной почты. Среди опубликованных данных есть и номер самого Цукерберга.

В Соединенных Штатах закрыли блок тюрьмы Гуантанамо для самых опасных преступников. Военные на протяжении долгого времени отказывались даже признавать местонахождение “Лагеря 7” на базе и никогда не позволяли журналистам проникать внутрь объекта. Так как база находится на арендованной территории Кубы, на ней не действует законодательство США, что служило юридическим основанием для активных допросов и внесудебных арестов террористов.

Мы в Телеграм. Подпишись!

В Николаеве, где с 3 апреля ужесточили карантин, правоохранители заблокировали все входы на вещевой рынок “Колос”, где “забив” на запрет пооткрывались торговые точки.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.