#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пн 6 сентября 2021

woman writing on a whiteboard

В Гвинее военные арестовали маразматика-президента, россиянские музыканты привозят в Украину свой мерзкий “мир”, а талибы кусают руку, которая двадцать лет их кормила.

Лидер афганского сопротивления Ахмад Масуд, сын “Панджшерского льва” призвал “Талибан” прекратить свои атаки и провокации в отношении Панджшера, Андараба, Парвана и Каписы и вывести свои войска из Панджшера и Андараба. Талибы отказались.

По данным Центра общественного здоровья 4 сентября 2021 в Украине зафиксировано 1379 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

В Гвинее военные устроили госпереворот. Они задержали 83-хлетнего президента Альфа Конде, а затем объявили, что правительство распущено.

Скандальная российская рэперша Инстасамка во время выступления в Киеве закатила скандал со сцены и с оскорблениями заставила охрану вывести зрителя, который ей “не понравился”. Примечательно, что аудитории такой перформанс зашел “на ура”.

В пакистанском городе Кветта террорист-смертник напал на военную базу: погибли три человека, еще 15 – получили ранения. Ответственность за взрыв взял на себя пакистанский Талибан, известный как Техрик-и-Талибан Пакистан. Примечательно что все время нахождения в Афганистане войск коалиции базы Талибана находились именно в Пакистане, а само движение поддерживали пакистанские спецслужбы.

Учительница Ольга Черная которая проводила в оккупированном Донецке «патриотические» занятия с младшими школьниками на фоне портрета главаря боевиков «ДНР» Захарченко, сейчас работает в городе Бахмут в Горловском институте иностранных языков “культорганизатором”.

Читаете “птичку” утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм