#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пн 1 ноября 2021

woman holding tomatoes

В киеве запретили быстро ездить, вокруг умершего нардепа продолжается конспирология, а Коле Велюровому предлагают “велюровые” цены на рынках.

Президент Молдовы подтвердила поддержку Украины своим участием в Крымской платформе. При этом Майя Санду отказалась от последних саммитов СНГ и ЕАЭС.

За сутки 30 октября 2021 в Украине зафиксировано 17430 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

С понедельника, 1 ноября, Киев переходит в “красную” зону карантина. С этого дня для проезда в транспорте, посещения торговых центров и заведений питания потребуется ПЦР-тест или сертификат о вакцинации от коронавируса.

Вооруженные формирования Российской Федерации восемь раз срывали «тишину», травмирован боец ​​ВСУ. Полная сводка здесь.

Нардеп Анна Скороход, гражданская вдова погибшего нардепа Антона Полякова, заявила, что он был убит.”Я могу откровенно и четко, с полной уверенностью на 100% вас заверить, что в какой бы ситуации Антон ни находился, он бы никогда не прибег к наркотикам”, — сказала она. Нардеп также заявила о следе от удушения, который она видела на теле Полякова.

Разработчики упростили процесс получения ковид-сертификатов в “Дії”. Для этого больше не нужно крутить головой и моргать в камеру, что для многих пользователей становилось серьезной проблемой.

В понедельник, 1-го ноября, в Киеве уменьшена предельно допустимая скорость на дорогах с 80 до 50 км/ч, там где это было разрешено. Видимо в честь Дня автомобилиста…

Скандальное заявление нардепа от “Слуги народа” Николая Тищенко( он заявил, что он не видит роста цен в Украине, потому что сам покупает гречку за 12 гривень, а сало – за 50) не прошло мимо продавцов. Так, один из пабликов Киева опубликовал снимок с рынка, на котором возле мясных обрезков стоит табличка “Для Тищенко – 20 грн”.

Читаете “птичку” утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм