#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пт 11 июня 2021

young woman cleaning teeth in bathroom

Армяне продали национальную гордость за три лимона, цену нефти определяют санкции на Иран, а за ляпас президенту-популисту дали всего четыре месяца.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания запретил ретрансляцию в Украине телеканала “Беларусь-24”- белорусский канал транслировал запрещенный в Украине контент.

По данным Центра общественного здоровья состоянию на 10 июня в Украине зафиксировано 1785 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

Российские оккупационные войска по состоянию на 17.00 10 июня шесть раз нарушили режим тишины на востоке Украины. Вследствие вражеского обстрела один украинский военный получил ранения.

На американских торгах в четверг нефть Brent за несколько минут подешевела примерно на 2% после появления новостей о том, что США сняли санкции с иранского чиновника, связанного с нефтью, а также с еще двух иранцев, также связанных с нефтью.

Суд во Франции вынес решение по делу о пощечине президенту Эммануэлю Макрону. 28-летний Дамьен Тарель получил четыре месяца тюрьмы по статье о насилии в отношении лица, наделенного властью.

Правительство Армении одобрило соглашение с ЕС, которое предусматривает предоставление Еревану 3 миллионов евро за отказ от слова «коньяк» в отношении армянской алкогольной продукции.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.