#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пт 27 августа 2021

sensual blonde in bikini chilling in pool

ТКГ призывает “углУбить” и “расширить”, “слуги” никак не могут слопать Кличко, а СБУ ловит старых изменников

Президент США Джо Байден пообещал ответить группировке «Исламское государство» после того, как в результате взрывов боевиков-смертников возле аэропорта Кабула погибли по меньшей мере 13 американских военнослужащих, десятки афганцев, а также многие получили ранения.

В зоне Операции Объединенных сил вчера по состоянию на 17:00 в ООС нарушений режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировали – подробнее в полной сводке “Військовий Кур’єр України”.

По данным Центра общественного здоровья 26 августа 2021 в Украине зафиксировано 2032 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

Украинская делегация на переговорах в рамках Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе выдвинула Российской Федерации ряд требований. К сожалению все они носят не конкретный, а риторический характер как-то “обеспечить прекращение огня”, “ответственно отнестись к выполнению решений”. Вывод российских войск с оккупированной территории в числе “требований” отсутствовало.

Руководитель партии “Слуга народа” Александр Корниенко прокомментировал вопрос возможного увольнения Виталия Кличко с должности председателя Киевской горгосадминистрации. Корниенко отметил, что процедура назначения главы КГГА несколько отличается от руководителей областей. Он напомнил, что столичного мэра избрали киевляне, поэтому с этим должна мириться исполнительная власть.

Служба безопасности Украины заочно сообщила о подозрении в государственной измене бывшему функционеру “Партии регионов”, который до Революции достоинства возглавлял один из районов в Херсонской области.

Читаете “птичку” утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм