#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать сб 10 июля 2021

woman drinking water

Депутата-наркомана просят уйти по-хорошему, в Израиле вводят тотальную самоизоляцию, а сайт ВМФ позорно взломали.

После встречи с Зеленским, запланированной на понедельник, 12 июля, канцлер Германии Ангела Меркель полетит в Вашингтон на встречу с президентом США Джозефом Байденом. Среди тем, которые планируют затронуть главы государств, будет газопровод “Северный поток-2”

В районе проведения операции Объединенных сил с начала суток, 9 июля, зафиксировано 6 обстрелов со стороны российских оккупантов.

В Израиле обязали всех без исключения граждан и туристов отправляться на самоизоляцию по прибытии в страну. Самоизоляция должна будет длиться сутки: до тех пор пока человек не получит отрицательный тест на коронавирус, который должен сделать по приезде в Израиль.

Российские хакеры атаковали сайт Военно-Морских сил Украины. В результате атаки произошла публикация некоторых документов и преимущественно фейковых(как утверждает МО) сообщений, связанных с военными учениями Sea Breeze 2021. Произошедшее свидетельствует очередной раз о крайне низком уровне технической культуры и не работающих нормально службах кибербезопасности страны.

В «Слуге народа» призвали бывшего коллегу по фракции Александра Юрченко добровольно сложить мандат после скандала с ДТП, не дожидаясь начала уголовного производства.

На Черниговщине разоблачили военного комиссара, который требовал $1200 взятки от местной жительницы и обещал взамен решить вопрос о непризыву ее сына на срочную военную службу. То что мать уклониста тоже преступница, следствие умалчивает.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.