#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать сб 15 мая 2021

adorable animal animal world cat

ХАМАС и ЦАХАЛ лупят по мирняку, Степанова сделали стрелочником по вакцинации, а российские “миротворцы” в России перекрашиваются в оккупантов…

Офис генпрокурора обжалует назначение меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста Виктора Медведчука после изучения полного решения Печерского райсуда.

По данным Центра общественного здоровья состоянию на 14 мая в Украине зафиксировано 7562 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19 (из них детей – 336, медработников – 216) . Количество акивних больных – 263227 человек.

ОБСЕ зафиксировала 540 нарушений прекращения огня на Донбассе за поошедшие сутки. Штаб ООС традиционно – меньше десяти.

Максима Степанова отправят в отставку с должности Министра здравоохранения Украины из-за провала вакцинации. При этом есть вероятность, что его пост займет его заместитель Виктор Ляшко. Об этом рассказал глава фракции “Слуги народа” Давид Арахамия

Израильская ракета разрушила дом в лагере для беженцев в Аль-Шати в Секторе Газа. В результате погибло несколько человек, среди которых есть и дети. От ракетных обстрелов ХАМАС пострадали также и мирные жители на израильской территории,

Фигурант дела об убийстве журналиста Павла Шеремета Андрей Антоненко заявил, что будет добиваться уголовной ответственности для прокуроров, которые безосновательно обвинили его в причастности к этому делу.

Олександр Сурков. “Незавершена війна.” Історія протистояння України з Росією в 2014–2015 роках. Унікальна книга, яка наповнена детальним та хронологічним оглядом всіх війскових операцій російсько-української війни 2014-2015 років – 480 сторінок, 250 іллюстрацій та карт бойових дій, Предзаказ со скидкой!

И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой о военной помощи. Причина – якобы частичное нарушение договорености о том, что войска Азербайджана покинут “территорию Армении”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.