#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать сб 22 февраля 2020

Санэпидстанции давно упразднены,  но взятки за “санитарные нормы” остались, Зеленский переживает засвой рейтинг настолько, что готов наконец начать делать хоть что-то,  а учебный центр ССО готовится к приему западных гостей…

 

Новый менеджер по персоналу администрации президента США Джонни Макэнти  собрал представителей федеральных ведомств и попросил составить список противников Трампа. Макэнти намекнул о “больших переменах”, которые последуют сразу после выборов в ноябре этого года.

 

По данным одного из телеграм-каналов  закрытые опросы, проводимые Офисом президента, демонстрируют негативную динамику рейтинга президента, что чувствительно воспринимает Владимир Зеленский. Новый глава его администрации Ермак послесобытий в Новых Санжарах смог убедить Зеленского в “необходимости кардинальных изменений в стране”. В чем будут заключаться “кардинальные изменения”, источник паблика не уточняет.

 

По итогам прошлого года предприятия Укроборонпрома экспортировали вооружений и услуг на 908 миллионов долларов (рост на 19%).

 

Центральный банк Швеции совместно с консалтинговой компанией Accenture занялся поиском технического решения по созданию электронной кроны. Это первый случай когда правительство страны планирует создать собственную криптовалюту.

 

Сообщается, что командующий Сил специальных операций Вооруженных США в Европе генерал Смит передал учебно-тренировочному центру ССО современный и комфортный палаточный комплекс с «Аляска», который ” значительно повысит способности  по размещению личного состава во время мероприятий коллективной подготовки».

 

В Днепре пойман с поличным начальник следственного отделения районной полиции, который  требовал у предпринимателя 250 тысяч гривен за закрытие уголовного производства за нарушение санитарных правил и норм.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.