#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать сб 29 мая 2021

photo of sheikh zayed grand mosque center during daytime

Тимошенко борется против пенсионеров, Байден запросил рекордный бюджет, а Путин одобрил авиатерроризм.

Советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк заявил что для украинской власти более важная двусторонняя встреча президента Владимира Зеленского и президента Российской Федерации Владимира Путина, чем последнего с лидером Соединенных Штатов Америки. Что может нарешать Зеленский на такой встрече можно только представить.

Путин встретился с Лукашенко в Сочи и назвал реакцию международного сообщества на пиратский захват самолета Ryanair, посаженного 23 мая в Минске, “всплеском эмоций”.

По данным Центра общественного здоровья по состоянию на 25 мая в Украине зафиксировано 3306 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

Президент США Джо Байден представил в пятницу пакет бюджетных предложений на 2022 финансовый год (начнется 1 октября 2021) в объеме 6 трлн долларов. Это самый высокий показатель расходов федерального правительства с момента окончания Второй мировой войны.

Комитет Верховной Рады по вопросам социальной политики и прав ветеранов отклонил законопроект №2683-3, в котором предлагается внедрение в Украине накопительной пенсионной системы. Зарубили закон представители фракции «Батькивщина», группы «Довира», а также несколько “Слуг народа”.

Военный Курьер Украины – аналитика, расследования, интервью. Также на Фейсбуке и в Телеграм.

Под Киевом из-под стражи Ирпенского городского суда сбежал злоумышленник, которого подозревают в ограблении женщин. Это уроженец Азербайджана, Мамедсой (Мамедов) Афрас Куддасар-Оглы, 1973 года рождения. Приметы мужчины: на вид 40-45 лет, рост около 175 см, среднего телосложения. Был одет в футболку белого цвета, и черные брюки.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.