#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать ср 18 ноября 2020

two women studying together

Эрдоган посылает военных в Азербайджан, судебные иски Трампа отклонены, а слуги народа в Раде развлекаются как сексуально озабоченные подростки.

Под зданием Верховной Рады Украины к вечеру 17 ноября возобновились столкновения между предпринимателями и силовиками. Протестующие пытались прорваться к зданию парламента,

На 17 ноября в Украине зафиксировано 11968 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Генеральная ассамблея Великого национального собрания Турции согласовала предложение президента страны Реджепа Эрдогана отправить турецких военных в Азербайджан.

Верховный суд Пенсильвании отклонил иск, поданный штабом действующего президента США Дональда Трампа, где утверждалось, что на избирательных участках в Филадельфии наблюдателям ограничили возможность следить за подсчетом голосов. Пересчет голосов в штате Джорджия должен закончиться в среду, то есть сегодня.

Народный депутат Украины от партии “Слуга народа” Анатолий Драбовский во время перерыва в Верховной Раде Украины отправил своему коллеге и соседу по месту в рабочем зале Олегу Тарасову видео с полуобнаженной женщиной. Из-за того, что на мобильном телефоне Драбовского, где также присутствовали эротические фотографии, оказалось мало памяти, нардеп удалил видео брифинга Минздрава.