#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать ср 19 мая 2021

two women sitting on rock facing on body of water and mountain

Венедиктова продолжает кошмарить Кличко, Байден договаривается с Ираном, а землю пустят с электронного молотка.

Экс-министр здравоохранения Максим Степанов прокомментировал свою отставку. По его словам, недовольство Кабмина вызвало “выбивание денег на медицину”.

По данным Центра общественного здоровья состоянию на 18 мая в Украине зафиксировано 4095 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

Цены на нефть снизились после публикации отраслевого отчета Американского института нефти. Поводом послужили слухи о том, что Иран и США близки к заключению новой ядерной сделки, что позволит исламской стране после отмены санкций вернуться на мировой рынок.

Сотрудники Подольской окружной прокуратуры в Киеве провели обыски в офисе коммунального предприятия “Спецжилфонд”, а также помещениях подрядных организаций.

Зеленский ввел в действие решение СНБО от 14 мая 2021 года, которое предусматривает в 2022-2024 годах увеличение объема расходов на обеспечение национальной безопасности и обороны до 5% от запланированного объема ВВП.

Олександр Сурков. “Незавершена війна.” Історія протистояння України з Росією в 2014–2015 роках. Унікальна книга, яка наповнена детальним та хронологічним оглядом всіх війскових операцій російсько-української війни 2014-2015 років – 480 сторінок, 250 іллюстрацій та карт бойових дій, Предзаказ со скидкой!

Верховная Рада Украины на очередном заседании 18 мая приняла законопроект №2195 «Об электронных земельных аукционах», который является реальным прорывом с точки зрения доступности, прозрачности, открытости и сервиса в земельных отношениях.

Лидер Северной Кореи Кмм Чен Ын запретил носить рваные и узкие джинсы, а также экстравагантные прически, чтобы лучше контролировать молодежь и ограничить их от влияния Запада.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.