#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать ср 7 апреля 2021

woman with lighted match graphic wallpaper

Командование ВСУ живет в виртуальной реальности, россияне снова начали грабить Эрмитаж, а индусы проверили воздушное пространство Одессы.

Сегодня суд изберет меру пресечения председателю КСУ Тупицкого. Офис Генерального прокурора настаивает на залоге в более 45 тыс. грн. Сумма для судьи небольшая, даже по легальным доходам.

На 6 апреля в Украине зафиксировано 13276 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19.

По версии штаба ООС с начала прошлых суток вооруженные формирования РФ один раз нарушили режим «тишины». Двое украинских военных погибли. ОБСЕ с вечера 2 апреля по вечер 5 апреля зафиксировала 1424 нарушений режима прекращения огня, в том числе 281 взрыв. Такое разительное несоответствие цифр официально не комментируется.

Украинские военные готовятся принять участие в миссии НАТО в Ираке и операции “Морской страж” в Средиземном море. Там они получают денежное довольствие больше чем в ООС.

Руководство Эрмитажа поймали на том, что в начале 2021 года на выставке, посвященной Фаберже, были показаны поддельные экспонаты. Директор прямо не отрицал. Судьба подлинников неизвестна.

В Одессе двое студентов из Индии снимали с помощью беспилотника территорию воинскую части. Зависший над частью летательный аппарат обнаружили патрульные военного городка Одесского отряда морской охраны.

Мы в Телеграм. Подпишись!

Научный руководитель Путина, ректор Горного университета в Петербурге Владимир Литвиненко стал долларовым миллиардером. Нужно правильно выбирать себе аспирантов…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.