#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вс 14 февраля 2021

frozen city street with hanging streetlights on foggy winter day

Козак устроил засаду на Зеленского в Эмиратах, МинВОТ начинает виртуальную реинтеграцию Донбасса, а Трамп отпетлял от кичи с перевесом в десять голосов

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак утверждает, что рейтинг Владимира Зеленского падает из-за “пропаганды, дезинформации и уровня информационной политики”. То что именно таким образом был обрушен рейтинг предыдущего президента он, по-видимому, забыл.

На 13 февраля в Украине зафиксировано 5182 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

Самолет, которым пользуется “правая рука” нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука Тарас Козак, отправился из Минска в ОАЭ 12 февраля, за день до анонсированного прибытия туда Зеленского. Такую информацию обнародовал у себя в Фейсбук журналист Михаил Ткач.

#EarlyBirdUA в телеграм t.me/earlybirdua

Операторы мобильной связи поддержали предложение министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий о введении виртуальных номеров для жителей неподконтрольного Донбасса. цель – дать возможность украинцам, проживающим вне доступа к государственным сервисам, получать услуги цивилизации. Отрицательные последствия пока не понятны.

Сенат США проголосовал против исторического импичмента Дональду Трампу. За обвинение в подстрекательстве к мятежу проголосовали 57 членов верхней палаты конгресса. Против высказались 43 сенатора. Для утверждения импичмента требовалось минимум 67 голосов «за».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.