#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вс 16 мая 2021

Путин не будет спасать своего кума, в Израиле всю ночь пускали ракеты, а офис генпрокурора выселяет эксов со своих дач.

В сейме Латвии была создана депутатская группа Международной Крымской платформы для поддержки Украины в ее усилиях по деоккупации Крыма и восстановления территориальной целостности в международно признанных границах.

По данным Центра общественного здоровья на 15 мая в Украине зафиксировано 6796 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19 (из них детей – 347, медработников – 233) . Количество активных больных – 252499 человек.

Общевойсковой пулезащитный шлем украинского производства «ТОР-Д» прошел успешное испытание в сертифицированной лаборатории США по стандарту NIG, уровень III-А.

Прессекретар главы Кремля Дмитрий Песков завил что Медведчук не просил России политического убежища, и “вряд ли Москва могла бы с этим помочь”.

В Израиле заявили о мощных обстрелах из Сектора Газа после двухчасового режима прекращения огня, которое действовало вечером в субботу. Катарский телеканал “Аль-Джазира” передает, что в ночь на 16 мая израильские ВВС нанесли более 150 ударов по целям в секторе Газы, причинен значительный ущерб зданиям и транспортным коммуникациям. На фото – вчерашний обстрел.

Олександр Сурков. “Незавершена війна.” Історія протистояння України з Росією в 2014–2015 роках. Унікальна книга, яка наповнена детальним та хронологічним оглядом всіх війскових операцій російсько-української війни 2014-2015 років – 480 сторінок, 250 іллюстрацій та карт бойових дій, Предзаказ со скидкой!

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун сообщил, что с ним в одностороннем порядке расторгли договор аренды государственной дачи. Странно почему он вообще там жил.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.