#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вт 13 июля 2021

woman in black brassiere looking her body on mirror

Американские нефтедобытчики что-то знают, майнить крипту стало выгоднее чем продавать киловатты, а Лукашенко продолжает давить оппозицию в соцсетях.

Зеленский будет просить президента США Джо Байдена об участии Соединенных Штатов в переговорах по урегулированию вооруженного конфликта на Донбассе. Подконтрольные Офису президента СМИ преподносят эти планы чуть ли не как инициативу самого президента США.

В Черновцах торжественно встретили несколько сотен военнослужащих третьей батальонно-тактической группы 80-й ОДШБр, которые более 10 месяцев подряд защищали Украину в районе проведения ООС.

Американские сланцевики демонстрируют разумность и выдержку, не спеша увеличивать капитальные расходы и добычу нефти, несмотря на высокие цены. Вероятно они предвидят системное падение спроса на нефть и не хотят терять деньги на больших капиталовложениях. Российскую экономику сокращение объемов экспорта углеводородов просто уничтожит.

Гидроэлектростанция города Механиквилль (штат Нью-Йорк, США), построенная в 1897 году на реке Гудзон, была приспособлена под майнинг криптовалюты. Это выгоднее, чем продавать электричество.

Социальная сеть Twitter заблокировала учетную запись оппозиционного беларуского блогера Романа Протасевича “из-за нарушений правил r и «подозрительных действий».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.