#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вт 18 февраля 2020

Узников круизного лайнера обещают отпустить на свободу, под Киевом нашли два завода паленки, а Гугль завязывает с халявой…

 

Министр МВД Арсен Аваков заявил, что во время “переходного периода”  с началом местных выборов на Донбассе, к совместному патрулированию территории будут допущены представители украинской полиции, миротворческой миссии и территориальных громад. Министр считает принципиальным не допустить к этому боевиков и тех, кто совершал преступления. Как при этом будет контролироваться граница и где будут находиться российские военные контингенты он не уточнил.

 

Пассажиры круизного судна Diamond Princess, у которых не было выявлено заражение коронавирусом, смогут начать покидать лайнер с 19 февраля, сообщил министр здравоохранения, труда и благосостояния Японии Кацунобу Като.

 

Сотрудники ГНС Украины обнаружили в Киевской области два предприятия, которые “осуществляли деятельность по производству этилового спирта без лицензии под видом производства продукции химического и технического назначения”. По этим и другим установленным фактам нарушений налоговики насчитали предприятиям 183,1 млн грн штрафных санкций.

 

Корпорация Google  завершает проект Station – обеспечивший бесплатный Wi-Fi на более чем 400 железнодорожных станциях Индии и тысячах других общественных мест в ряде регионов мира”. Среди причин такого решения неудача с монетизацией и удешевление мобильного интернета в мире.

 

В городе Хмельницкий сотрудники ГБР разоблачили пограничника, который занимался продажей данных о пересечении гражданами государственной границы на торговой площадке OLX.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.