#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать ср 1 сентября 2021

photo of woman holding crown

В зубожилом Киеве предлагают бутерброды по 80 долларов, СБУ поймали очередного сепара, а киеврада пресекла беспредел по уничтожению исторической застройки

Президент США Джо Байден в сегодня, 1 сентября, примет президента Украины Владимира Зеленского, сообщила пресс-служба Белого дома.

Российско-оккупационные войска по данным штаба ООС на 17:00 31 августа. четыре раза нарушили режим прекращения огня в районе операции Объединенных сил – подробнее в полной сводке “Військовий Кур’єр України”.

По данным Центра общественного здоровья 30 августа 2021 года в Украине зафиксировано 1356 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

В столице ввели мораторий на реконструкцию и / или капитальный ремонт с изменением объемно-пространственных параметров исторических зданий XIX-XX века с целью предотвращения их уничтожения. Решение принято после нескольких скандальніх застроек. Всего в реестр таких зданий на сегодня входит 73 объекта.

На Херсонщине контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили и задержали российского боевика. Бывший житель Ялты в феврале 2014 по идейным убеждениям вступил в так называемую «Ялтинскую роту Народной самообороны Крыма» и с оружием в руках осуществлял патрулирование украинских городов.

В одном из японских кафе Киева подают сэндвич стоимостью в 2200 гривен. В сэндвич входит стейк из японской мраморной говядиной “вагю” классификации А5, который стоит немалых денег. Считается, что это мясо настолько нежное, что буквально тает во рту. Кто заказывает такие бутерброды не установлено.

Читаете “птичку” утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм