#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вт 31 августа 2021

woman in gray coat having a video call

Нардеп трухин сбежавший с места аварии добряче нагреб земли, на сичеславщине бьют рекорды по агронаркобизнесу, а в Одессе прессуют агрессивных поборников “семейных ценностей”

Невзирая на то что дата встречи была уже дважды отложена Зеленский с женой прилетели в Вашингтон. Программа визита рассчитана на несколько дней и включает гастроли в ряде городов на Восточном и Западном побережье США.

В зоне проведения операции Объединенных сил вследствие вражеского обстрела погиб украинский военнослужащий, еще один получил ранения. – подробнее в полной сводке “Військовий Кур’єр України”.

Народный депутат от партии «Слуга народа» Александр Трухин, угодивший в скандал с пьяной аварией, согласно ежегодной декларации за 2020 год владеет 118 земельных участков общей площадью 113,7 гектара в поселке Андреевка, которые он приобрел в период 2015-2020 годов. Ранее депутат возглавлял “Полтаварыбхоз” и был членом БПП.

Полицейские управления по борьбе с наркопреступностью провели аэроразведку земельного участка площадью 175 га в Криничанском районе Днепропетровской области. В ходе обследования они обнаружили между подсолнухами обработанные и ухоженные кусты конопли с признаками культивирования. Это самая большая плантация запрещенной культуры в криминальной истории страны.

Курьезы дня. Нынешняя эскалация на Донбассе связана с ненавистью Москвы к президенту Владимиру Зеленскому, поэтому ему таким образом мстят. Такое мнение высказал внештатный советник главы Офиса президента Алексей Арестович. Общение с группой комедиантов которые пришли к власти в стране видимо принесло свои плоды…

Приморский районный суд Одессы взял под домашний арест Илью Попкова – лидера одесской организации движения “Традиции и порядок”, представители которого 28 августа напали на полицейских после акции ЛГБТ.

Читаете “птичку” утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм