#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вт 6 апреля 2021

food wood holiday love

Через полгода Крым превратится в пустыню, министра образования Шкарлета все-таки будут судить за плагиат, а Зеленский отчитался за отпуск в Катаре.

Украина больше не собирается участвовать в заседаниях Трехсторонней контактной группы (ТКГ) в Минске из-за пророссийских настроений Беларуси, и нужно искать другое место для встреч. Об этом заявил министр по вопросам интеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников

На 5 апреля в Украине зафиксировано 10179    новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19.

В ночь с понедельника на вторник неподалеку от населенного пункта Золотое-4 в результате обстрела из стрелкового оружия со стороны российских оккупантов погиб украинский военный. Ранее, утром украинский защитник погиб под Авдеевкой

Ресурса водохранилищ, из которых вода поступает в оккупированный Симферополь, “при существующих притоках и ограниченном водозаборе” хватит лишь на 140 дней. Об этом заявила так называемая зампредседателя оккупационного “правительства” полуострова Светлана Маслова.

В Национальном агентстве по обеспечению качества высшего образования собираются обжаловать решение Окружного административного суда Киева, который, по словам министра образования и науки Сергея Шкарлета, признал противоправной работу НАОКВО по поиску плагиата в его работах.

Зеленский в Катаре подписал примерно десять “меморандумов о взаимопонимании” и два небольших коммерческих контракта. Достижение так себе.

Мы в Телеграм. Подпишись!

В ГБР раскрыли подробности поимки подполковника налоговой милиции, передававшего информацию “ДНР” задержанный длительное время передавал сведения о сотрудниках правоохранительных и разведывательных органов Украины, проведении госзакупок, состояние выполнения гособоронзаказа и прочие стратегические данные.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.