#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вт 7 сентября 2021

woman drinking coffee whilebstanding near a laptop

Марсианский вертолет еще полетает, Михо пошел по пути Навального, а верхушка РПЦ яро отстаивает свои главные ценности.

Заместитель директора Евразийского центра Атлантического совета Мелинда Харинг указала на «странную выходку» и необъяснимое поведение президента Украины Владимира Зеленского во время его визита в США. Речь идет о презентации “плана трансформации”, который впервые был представлен в Вашингтоне. По словам обозревателя удивило то, что он изначально был представлен американским экспертам, а не согражданам.

По данным Центра общественного здоровья 5 сентября 2021 в Украине зафиксировано 773 новых подтвержденных случаях коронавирусной болезни COVID-19

С начала вчерашних суток в районе проведения операции Объединенных сил оккупанты трижды нарушили режим прекращения огня.

По предварительной оценке, для реставрации костела Святого Николая, который пострадал после пожара, нужно минимум 75 млн гривен, пока собрано менее шести.

Скандальный Михеил Саакашвили заявил о намерении вернуться в Грузию перед местными выборами, которые пройдут 2 октября. Экс-президент отметил, что не боится ареста

Специалисты NASA приняли решение продлить полеты первого марсианского вертолета Ingenuity, так как аппарат находится в хорошем техническом состоянии. Кроме этого, результаты работы дрона помогают изучать Марс быстрее, чем только на основе данных ровера.

Их нравы. В России священника, который призвал патриарха РПЦ Кирилла и других священнослужителей задекларировать своих доходы и имущество запретили служить и носить священническую рясу. Также его сразу же обвинили в том что он якобы “употреблял тяжелые наркотики и вступил в блудное сожительство с другой женщиной”.

Читаете “птичку” утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм