#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вт 8 июня 2021

low angle photography of grey and black tunnel overlooking white cloudy and blue sky

С ценами на нефть происходит неясное, Apple хорошо заплатил за интим, а епархия забанила попа-блогера.

Владимир Зеленский в телефонном разговоре пообещал президенту США Джо Байдену дальнейшие шаги по реформированию государства. В Вашингтоне прежде всего ждут прозрачного завершения конкурса на должность главы Специализированной прокуратуры ( САП).

По данным Центра общественного здоровья по состоянию на 7 июня в Украине зафиксировано 535 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Невзирая на некоторый рост цен на нефть пять танкеров с 6 млн баррелей нефти на борту уже две или три недели дрейфуют около берегов Европы, не находя покупателя. Рыночные аналитики не дают четкого ответа почему так происходит.

Турецкая компания Aselsan планирует предложить Украине свою систему ПВО ближнего действия. Речь идет о 35-мм самоходном зенитном комплекс Korkut, разработанном согласно стандартам НАТО.

Епархиальный совет наказал полтавского священника ПЦУ и депутата от “Европейской солидарности” Александра Дедюхина после его высказываний относительно абортов. Настоятель Свято-Николаевской религиозной громады написал в Facebook об абортах, в частности, назвав “недоразвитыми” тех, кто требует права распоряжаться своим телом. До 19 августа его отстранили от свершения Божественной литургии, а также поставили перед ним требование прекратить до 6 сентября 2021 года “любую публичную деятельность в соцсетях”.

Военный Курьер Украины – аналитика, расследования, интервью. Также на Фейсбуке и в Телеграм.

Компания Apple выплатила большую компенсацию 21-летней студентке, которая отправила свой iPhone на ремонт в сервисный центр, но вскоре обнаружила, что сотрудники центра опубликовали в сети ее интимные фото и видео.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.