Відстеження замовлення

Щоб переглянути стан вашого замовлення, будь ласка, введіть код замовлення у поле нижче та натисніть кнопку «Переглянути». Код замовлення є у вашому рахунку та у листі-підтвердженні, який ви мали отримати по електронній пошті.

Аннексия Крыма. Подробно в книге Сержа Марко.

Аннексия Крыма

Начало гибридной войны в Украине принято связывать с датой 20 февраля 2014 г. Эта дата неформально считается началом спецоперации РФ на Крымском полуострове по аннексия Крыма и совпадает с датой расстрела на Киевском Майдане активистов, выступающих против президента Украины Виктора Януковича. Эта же дата указана на медали «За возвращение Крыма», которой награждались причастные к аннексии Крыма. Поскольку 20 февраля, согласно международному праву, легитимным президентом считался все еще Виктор Янукович (в Россию он сбежал только 24 февраля), нападение России произошло еще до того момента, как было сменено правительство Украины.

К событиям 2014 г. Россия готовилась тщательно, по всем правилам гибридной войны, о чем подробно описано в книге Серж Марко “Хроника гибридной войны”.
Для аннексия крыма были созданы подпольные ячейки сопротивления, продумана информационная политика и пропаганда. Выбраны и проинструктированы люди, которые должны были сыграть ключевую роль в будущей аннексии полуострова.
События в Крыму, очевидно, были связаны с тем, что происходило в это же время в Киеве. Агрессия готовилась заранее, за долгие годы до событий, предшествующих российско-украинской войне.
Позначки:

26 коментарів до “Аннексия Крыма. Подробно в книге Сержа Марко.”

  1. блин, до сих пор не могу книгу забрать – ходит по друзьям) хорошо хоть, я ее успел прочитать)

  2. Alexandr Shakilov Alexandr Shakilov сказав:

    Известный кадр – чёткая иллюстрация. В точку.

  3. Сколько ж потом мужиков, что справа, в российскую армию ушли служить? По статистике минимум трое из четырёх.

    1. Dmitry Novikov Dmitry Novikov сказав:

      из 25000 вернулось на Украину 6000

    2. Alexandr Shakilov Alexandr Shakilov сказав:

      Точные цифры, если верить данным СБУ: 6 010 человек из 20 315 человек. Поздравляю россиян с приобретением ценных кадров – 14 тысяч предателей 🙂 Лучшие люди 🙂

    3. Александр Шакилов что это за армия, что на три четверти из предателей состоит?

    4. Alexandr Shakilov Alexandr Shakilov сказав:

      Дмитрий Дашко , не знаю. Вы, наверное, сейчас про собственную? Или намекаете на украинскую? Если второй вариант, то у вас явно не математический склад ума. Более 180 тыс. человек на данный момент получили статус участника АТО. Уже только исходя из этого числа нетрудно сделать вывод, что вы, мягко говоря, не правы.

    5. Александр Шакилов мы про ВСУ говорим. Людям предложили выбор, они его сделали. Три четверти спокойно перешли на контракт в РА. Статистику Вы сами привели. Само собой, нынешним атошникам это не грозит. Но ВСУ не только из них состоит.

    6. Alexandr Shakilov Alexandr Shakilov сказав:

      Дмитрий Дашко , /Само собой, нынешним атошникам это не грозит. / – загадочная фраза, смысла не смог понять, увы.
      /Но ВСУ не только из них состоит./ Именно 🙂 То есть реальный процент предателей значительно меньше, если рассматривать всю численность ВСУ 🙂
      А вот если мы посмотрим на СА, правоприемницей которой стала РА, то уж тут как раз вам есть повод для “гордости”, ибо масштабы русского коллаборационизма просто поражают – число предателей порядка миллиона человек. Это лет 10 назад в руки попалась книга издательства АСТ на эту тему. Кстати, я умышленно не беру в расчет представителей других республик, ибо тогда вообще все будет печально.

    7. Александр Шакилов атошникам не предложат службу в РА по простой причине – с точки зрения нашего законодательства они преступники. Про ВОВ – если Вы про РОА и т.д. национальный состав там был достаточно пёстр. Предателей хватало, я не спорю. Но не три четверти – это точно.

    8. Alexandr Shakilov Alexandr Shakilov сказав:

      Дмитрий Дашко /с точки зрения нашего законодательства они преступники. /
      Да вы что? А какой конкретно закон РФ – хотя бы один – действует на территории Украины? 🙂

    9. Alexandr Shakilov Alexandr Shakilov сказав:

      Дмитрий Дашко /атошникам не предложат службу в РА /
      Очень сомневаюсь, что кто-то по этому поводу хоть немного расстроится :))

    10. Александр Шакилов для международных преступлений не всегда нужна местная юрисдикция.

    11. Alexandr Shakilov Alexandr Shakilov сказав:

      Дмитрий Дашко , а вот это точно – надеюсь, оккупантов будут судить. Если они, конечно, не будут так часто обедать в кафе “Ветерок”, кататься на лифтах, баловаться с огнеметами и заседать в ООН 🙂

    12. Александр Шакилов оккупантов встретили с распростёртыми объятиями, три четверти вооружённых сил с удовольствием стали служить в РА… странная оккупация.

    13. Alexandr Shakilov Alexandr Shakilov сказав:

      Дмитрий Дашко , не странная – гибридная 🙂
      И ещё раз напомню, что с математикой вы явно не дружите, поэтому лучше не приводите цифры, у вас это плохо получается 🙂

    14. Александр Шакилов пусть будет гибридной. Главное, что встретили с цветами и огромной радостью. А про цифры – ну пусть не три из четырёх перешли, а двое из трёх – это, конечно, коренным образом всё поменяло.

    15. Alexandr Shakilov Alexandr Shakilov сказав:

      Дмитрий Дашко , а-а, понял, в чём ваша ошибка: вы считаете, что все ВСУ базировались исключительно в Крыму? 🙂 А на остальной территории моей прекрасной страны располагались не ВСУ, а некие АТОшники? 🙂

    16. Александр Шакилов я не писал, что всё ВСУ на территории Крыма располагалось. Я написал, что по фотографии (которя сделана в Крыму) трое из четырёх ВСУ-шников (пусть будет двое из трёх, чтоб Вам приятнее было) перешли на службу к этим ребятам с автоматами.

    17. Alexandr Shakilov Alexandr Shakilov сказав:

      Дмитрий Дашко , нет, вы писали ложь про всю армию, а не конкретно про Крым. По Крыму я дал вам цифры и поздравил с приобретением ценных кадров. С Поклонской в придачу 🙂

    18. Моя цитата “Сколько ж потом мужиков, что справа, в российскую армию ушли служить? По статистике минимум трое из четырёх.” Справа – ВСУшники из Крыма. Лжи не вижу.

    19. Alexandr Shakilov Alexandr Shakilov сказав:

      Дмитрий Дашко /что это за армия, что на три четверти из предателей состоит?/
      А теперь зрение лучше стало? 🙂 Или я неточно процитировал? 🙂

    20. Alexandr Shakilov Alexandr Shakilov сказав:

      Дмитрий Дашко , по поводу же ценных кадров… Там же более чем хватает исключительно верных Отчизне (любой) военных, которые присягали СССР, потом Украине, теперь РФ… Уверен, отличные служаки 🙂

    21. Ну Вы стали экстраполировать ситуацию ВОВ на текущую, я экстраполировал ситуацию с Крымом. Признаюсь, погорячился. Приношу свои извинения. Тем более, сегодня – прощённое воскресение. Так что приношу свои извинения ещё раз.

    22. Alexandr Shakilov Alexandr Shakilov сказав:

      Дмитрий Дашко , да ладно, мы ж не ругаемся 🙂

    23. Отлично! Давайте больше не будем развивать тему. Не хочется терять пусть виртуальных, но всё же друзей. Удачи Вам! И мирного неба над головой!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *